Filter zurücksetzen
Aprikosenknödel mit Quarkteig schmecken fruchtig und süß. Das perfekte Rezept für alle Genießer.
Wenn es wieder frische Aprikosen gibt, lässt sich mit diesem Rezept ein wunderbarer Aprikosen-Crumble zubereiten, der einfach jedem schmeckt.
Einen Aprikosenkuchen vegan zu backen, ist mit diesem Rezept kein Problem. Es kommt ohne Eier aus und der Kuchen schmeckt trotzdem fluffig und gut.
Flaumig, fruchtig und lecker präsentiert sich dieser einfache, sehr sommerliche Aprikosenkuchen, der nach diesem Rezept mit Rührteig zubereitet wird.
Basis dieser Aprikosen-Tarte ist ein zartblättriger Boden, der nach diesem Rezept mit sonnengereiften Früchten und einem Sahneguss gebacken wird.
In nur 15 Minuten gelingt ein erfrischender Aprikosenquark, der nach diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird. Ein wunderbares Sommer-Frühstück oder -Dessert.
An warmen Sommertagen sind diese Aprikosen mit Frischkäse als Dessert herzlich willkommen und nach diesem Rezept werden sie zum absoluten Hingucker.
Für Gaumenfreuden sorgt das feine Aprikosen-Sorbet, das mit Limette zubereitet wird und mit diesem fruchtigen Rezept gelingt.
Das Rezept für diese Frischkäse Aprikosen kombiniert die süßen Früchte mit einer herzhaften Füllung und ist in wenigen Minuten zubereitet.
Bei diesem Rezept werden Aprikosen mit einer Vanillecreme, Amarettini sowie Mandeln überbacken und werden so zu einem leckeren Dessert.