Aprikosenquark
In nur 15 Minuten gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept ein wunderbares Sommerdessert. Der Aprikosenquark schmeckt fruchtig leicht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (62 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
250
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g |
Quark
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2
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EL |
Mineralwasser
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1
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EL |
Zucker
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1
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EL |
Zitronensaft (frisch gepresst)
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6
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Stk |
Aprikosen
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Rezept Zubereitung
- Den Quark mit dem Mineralwasser mithilfe eines Schneebesens glatt rühren, dadurch erhält der Quark eine geschmeidige Konsistenz.
- Danach die Creme mit dem Zucker sowie mit dem Zitronensaft nach Belieben abschmecken und in Dessertschalen füllen.
- Im Anschluss die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
- Nun die Aprikosen über der Creme verteilen und kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Aprikosenquark mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.
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