Dessert Rezepte - Süßspeisen, Apfel (121 Rezepte)

Apfelkücherl

Apfelkücherl

233 Bewertungen

Apfelkücherl, auch als Apfelkiachl oder Apfelringe im Teigmantel bekannt, können als süße Hauptspeise, aber auch als Dessert serviert werden.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

189 Bewertungen

Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

Apfeltiramisu

Apfeltiramisu

132 Bewertungen

Das Rezept für Apfeltiramisu ist die fruchtige Abwandlung des italienischen Vorbilds. Dabei besteht die Creme aus Mascarpone, Joghurt und Quark.

Schneller Wiener Apfelstrudel

Schneller Wiener Apfelstrudel

196 Bewertungen

Jeder sollte einmal im Leben einen herrlich duftenden Wiener Apfelstrudel im heimischen Ofen backen - hier ein einfaches Rezept.

Apfel-Zimt-Panna Cotta

Apfel-Zimt-Panna Cotta

194 Bewertungen

Zarte Vanillesahne, selbstgemachtes Apfelkompott und eine Prise Zimt - das Apfel-Zimt-Panna Cotta-Rezept passt wunderbar in die kalte Jahreszeit.

Aebleskiver

Aebleskiver

125 Bewertungen

Aebleskiver, die kugelrunden Pfannkuchen aus Dänemark, werden traditionell an Weihnachten gebacken. Unser Rezept dafür gelingt sicher.

Wiener Apfelstrudel

Wiener Apfelstrudel

148 Bewertungen

Der Wiener Apfelstrudel ist eine Delikatesse aus Österreich und schmeckt unbeschreiblich gut. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.

Apfel-Vollkorn-Muffins

Apfel-Vollkorn-Muffins

169 Bewertungen

Diese zimtigen Apfel-Vollkorn-Muffins aus gutem Vollkornmehl duften herrlich, wenn sie goldbraun aus dem Ofen kommen und hier ist das Rezept dafür.

Hirse-Quark-Auflauf

Hirse-Quark-Auflauf

39 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Hirse-Quark-Auflauf ist all jenen gewidmet, die süße und gesunde Aufläufe lieben. Abgesehen davon, dass er sehr lecker ist, lässt er sich auch ganz einfach zubereiten.

Apfel-Milchreis

Apfel-Milchreis

98 Bewertungen

Ein feiner Apfel-Milchreis schmeckt zu jeder Tageszeit, ist bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt und nach diesem Rezept leicht nachzukochen.