Filter zurücksetzen
Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.
Mit diesem Rezept für süßen Quarkstrudel mit Blätterteig ist schnell ein leckeres Dessert oder eine süße Hauptspeise kreiert.
Jeder sollte einmal im Leben einen herrlich duftenden Wiener Apfelstrudel im heimischen Ofen backen - hier ein einfaches Rezept.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Topfen-Heidelbeer-Strudel. Das Rezept Zeigt, wie der Strudel recht einfach nachgebacken wird.
Herrlich fruchtig und saftig schmeckt dieser Kirschenstrudel mit Pudding. Mit diesem Rezept wird er zum Highlight auf jeder Sommer-Kaffeetafel.
Der Wiener Apfelstrudel ist eine Delikatesse aus Österreich und schmeckt unbeschreiblich gut. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.
Eine wundervolle Kombination lässt sich mit dem Rezept für Birnen-Nougat-Strudel einwickeln: Obst und Schoko in Vollendung!
Eine feine Süßspeise gelingt mit dem Rezept für Apfel-Birnen-Strudel - dabei ist die Zubereitung sehr einfach.
Hier ein sehr leckeres Rezept für köstlichen Pflaumenstrudel mit Vanillesauce - zwei die einfach zusammen gehören.