Filter zurücksetzen
Engelshaar wird nach diesem traditionellen, portugiesischen Rezept zubereitet und gern als Dekoration für Kuchen und Süßspeisen verwendet.
Galaktoboureko ist ein Grießauflauf, der in Griechenland nicht als Dessert, sondern wie Kuchen serviert wird. Dies ist ein traditionelles Rezept.
Baklava ist eine beliebte türkische Nachspeise, die aus Nüssen, Blätterteig und Zuckersirup besteht. Mit diesem Rezept gelingt die Leckerei.
Das beliebte, türkische Gebäck besteht aus Blätterteig und einer saftigen Nussfüllung. Hier das Rezept.
Künefe ist eine warme, levantinische Süßspeise mit Käsefüllung und einer Hülle aus Kadayif-Teigfäden. Ein Rezept, das auf jeden Fall begeistert!
Irmik Helvasi ist ein beliebtes Dessert aus der Türkei und besteht aus Maisgrieß mit Pinienkernen.
Ashura ist eine traditionelle türkische Süßspeise und ist auch unter dem Namen Noahs Süßigkeit bekannt. In dem Rezept zeigen wir, wie diese gelingt.
Baklava ist süß, vermutlich der Grund, warum sie in der Türkei und auf dem Balkan so beliebt ist. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung der Süßigkeit.
Kadayif kann mit Baklava verglichen werden und wird gerne in der Türkei und im Nahen Osten zubereitet und gegessen. Das Rezept zeigt, wie diese ungewöhnliche Süßspeise gelingt.
Das türkische Spritzgebäck ist etwas für den süßen Zahn. Das Rezept ist nicht ganz einfach, trotzdem lohnt sich die Zubereitung von Tulumba Tatlisi.