Filter zurücksetzen
Mit unserem Rezept ist die Zubereitung dieser cremigen Apfel-Selleriesuppe ganz leicht. Die Äpfel verleihen ihr Frische und einen tollen Geschmack.
Diese Scharfe Apfel-Tomaten-Suppe ist hot! Das Rezept dafür ist leicht und schnell zuzubereiten und außerdem schmeckt sie auch sehr gut.
Weißwein und Sahne geben dieser feinen Rote-Bete-Suppe nach dem raffinierten Rezept einen tollen Geschmack.
Die Kürbissuppe mit Apfel erhält durch Röstaromen einen ganz besonderen Geschmack. Das Rezept verpasst ihr zuletzt knusprigem Speck als Topping.
Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.
Besonders fein wird das Pumpernickel-Matjes-Tatar mit jungen Matjes, die ab Anfang Juni angeboten werden. Ein schönes Rezept, würzig und frisch.
Dieser Endiviensalat mit Apfel macht viel her. Das Rezept toppt ihn mit Nüssen und Parmesan und macht ihn dadurch zu einem besonderen Vergnügen.
Das Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen ist als Vorspeise ganz großes Kino. Das Rezept macht Eindruck, obwohl es sich nur einfacher Zutaten bedient.
Fruchtig, mit einer leichten Schärfe, so lässt sich der Geschmack dieser schnellen Apfel-Ingwer-Suppe beschreiben und das Rezept ist alltagstauglich.
Die einfachsten Dinge sind oft die besten. So wie dieses Rezept für ein Gelbe Bete Carpaccio, das mit wenigen Zutaten großen Genuss bereitet.