deutsche Rezepte - Aufstrich, schnelle Rezepte (38 Rezepte)

Schieböcker

Schieböcker

75 Bewertungen

Das Rezept für den Schieböcker stammt aus dem Erzgebirge. Es ist sehr einfach, schnell gemacht und das Ergebnis ist eine überaus schmackhafte Käse-Zubereitung.

Schnelles Johannisbeermus

Schnelles Johannisbeermus

27 Bewertungen

Dieses schnelle Johannisbeermus-Rezept ergibt einen wunderbaren Fruchtspiegel für Desserts und ist Basis für Johannisbeer-Mousse oder -Quark.

Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip

49 Bewertungen

So ein frischer Kräuter-Quark-Dip geht immer. Das Rezept verwendet frische Kräuter und passt hervorragend zu einer leichten, gesunden Ernährungsweise.

Meerrettichcreme mit Frischkäse

Meerrettichcreme mit Frischkäse

19 Bewertungen

Diese Meerrettichcreme mit Frischkäse eignet sich hervorragend als Basis für belegte Sandwiches aller Art. Das Rezept verpasst ihr eine feine Schärfe.

Quittengelee mit Rum

Quittengelee mit Rum

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt schnell und unkompliziert ein köstliches Quittengelee mit Rum.

Spundekäs

Spundekäs

29 Bewertungen

Es ist einfach, einen Rheinhessischen Spundekäs herzustellen. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und noch weniger Zeit für diesen Aufstrich.

Lachs-Dip

Lachs-Dip

9 Bewertungen

Dieser Lachs-Dip macht sich gut auf Canapés oder zu Pellkartoffeln. Das Rezept vermählt den feinen Räucherfisch mit nur wenigen, frischen Zutaten.

Apfelgelee mit Zimt

Apfelgelee mit Zimt

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist das fruchtige Apfelgelee mit Zimt ganz einfach herzustellen, da es aus Bio-Apfelsaft zubereitet wird, was viel Zeit und Arbeit spart.

Linsenaufstrich mit Mandelmus

Linsenaufstrich mit Mandelmus

8 Bewertungen

Hübsch ist er nicht, der Linsenaufstrich mit Mandelmus. Aber wenn Sie ihn nach diesem Rezept zubereiten, wird er garantiert cremig und lecker.

Kräuterquark mit Gurke

Kräuterquark mit Gurke

6 Bewertungen

Kräuterquark mit Gurke schmeckt würzig und frisch. Dieses Rezept eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage zu Pellkartoffeln.