deutsche Rezepte - Backen, Beilage (73 Rezepte)

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

9 Bewertungen

Das Rezept ist super, weil die Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin nur wenig Vorbereitungszeit benötigen. Danach einfach ab in den Backofen!

Überbackene Pastinaken

Überbackene Pastinaken

11 Bewertungen

Überbackene Pastinaken schmecken als Beilage oder als Hauptspeise. Hier das tolle, vegetarische Rezept für die kalte Jahreszeit.

Omas Bohnenauflauf

Omas Bohnenauflauf

16 Bewertungen

Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.

Kartoffelrolle mit Spinat

Kartoffelrolle mit Spinat

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Kartoffelrolle mit Spinat ganz leicht. Es braucht dafür nur etwas Geschick und Geduld, bis sie fertig gebacken ist.

Veganes Wolkenbrot

Veganes Wolkenbrot

20 Bewertungen

Ein Rezept für veganes Wolkenbrot, das eine luftig leichte Konsistenz aufweist und sich auch prima zum Dippen eignet.

Zucchini Pommes aus dem Ofen

Zucchini Pommes aus dem Ofen

9 Bewertungen

Lecker und gesund sind diese Zucchini Pommes aus dem Ofen. Das Rezept benötigt dafür nur wenige Zutaten und ist einfach und schnell zubereitet.

Zwiebelbrot

Zwiebelbrot

9 Bewertungen

Ein leckeres Zwiebelbrot mit saurer Sahne gelingt mit diesem Rezept. Dabei ist die Zubereitung sehr einfach.

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

7 Bewertungen

Dieser 4,5-Pfünder ist ein absoluter Klassiker. Mit diesem simplen Rezept lässt er sich im Handumdrehen selbst backen.

Herzhafte Quarkbrötchen

Herzhafte Quarkbrötchen

21 Bewertungen

So lecker und so schnell gemacht. Das Rezept für die Herzhaften Quarkbrötchen sorgt für viel Geschmack und Abwechslung auf dem Brunch-Buffet.

Zucchini-Pommes selber machen

Zucchini-Pommes selber machen

7 Bewertungen

Zucchini-Pommes selber machen ist ganz leicht und das Rezept verwandelt das gesunde Gemüse in herrlich würzige Sticks, die superlecker sind.