Filter zurücksetzen
So einfach zuzubereiten und doch so gut im Geschmack ist dieser Semmelschmarrn - eine Spezialität aus Bayern. Das Rezept ist easy und nachhaltig.
Nach diesem einfachen Rezept wird das deftige Bayrisch Kraut mit Sahne verfeinert und erhält dadurch eine milde Note.
Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese bayrische Zwiebelsuppe sättigt und wärmt besonders in der kalten Jahreszeit. Mit unserem einfach Rezept ist sie unkompliziert nachzukochen.
Die in Bier gegarte Schweinshaxe macht sich fast von selbst und das ist ein guter Grund, um das einfache Rezept aus der bayerischen Küche einmal auszuprobieren.
Goldwürfel sind eine einfache, aber leckere Einlage, die in klare und gebundene Suppen passt. Das Rezept dafür ist unkompliziert und preiswert.
Der Eierkäse wird nach einem einfachen Rezept zubereitet und ist wunderbar fluffig. Als feine Einlage verhilft er Suppen zu einem tollen Mehrwert.
Bei der Königssuppe darf ein Schuss Wein nicht fehlen. Hier das einfache Rezept, das mit Fleischresten oder Gemüse gerne erweitert werden kann.
Bayerisch Kraut ist eine klassische Beilage zu Braten und Haxen. Das deftige und gesunde Gemüse ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Bohneneintopf mit Bockwurst. Das Rezept ist einfach und deftig.