Filter zurücksetzen
Dampfnudeln, eine bayerische Süßspeisenspezialität, sind mit Pflaumenmus gefüllte Hefeklöße und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Bayerische Kirschnudeln brauchen etwas Zeit, bevor sie goldbraun und warm auf dem Teller landen. Hier das wunderbare Rezept für diese Süßspeise.
Als Kinder wurde um Omas Feuerspatzen gestritten. Noch heute werden sie nach ihrem Rezept gebacken und sie sind immer noch heiß begehrt.
Mit diesem Rezept-Klassiker aus dem Frankenland lässt sich eine Fränkische Weincreme leicht und luftig zubereiten. Ein Dessert für besondere Anlässe.
Besonders gut schmeckt diese Bayerische Kaffeecreme, wenn sie von einem starken Espresso begleitet wird. Ein schönes Rezept für alle Kaffeefreunde.
Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.
Ein schmackhafte Süßspeise aus Bayern gelingt mit dem Rezept für Maultaschen mit Schwarzbeer-Fülle. Dabei werden diese im Backofen gebacken.
Heiße Dampfnudeln mit Vanillesauce sind ein besonderes Vergnügen, allerdings fast schon eine komplette Mahlzeit. Ein Rezept für Schleckermäuler.
Diesen herrlichen Quarkschmarrn gab es immer bei Großmutter. Ein schnelles Rezept für den süßen Hunger.
Kartäuser Klöße mit Weinschaumsauce sind ein tolles Rezept, mit dem altbackene Brötchen auf einfachste Weise zu einer köstlichen Süßspeise werden.