deutsche Rezepte - Beilage, Haltbarmachen (25 Rezepte)

Sauerkirsch-Chutney

Sauerkirsch-Chutney

20 Bewertungen

Ein leckeres Sauerkirsch-Chutney mit Wein und Gewürzen passt wunderbar zu Käse oder Wild. Mit diesem Rezept ist es ganz leicht zuzubereiten.

Staudensellerie-Chutney

Staudensellerie-Chutney

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein köstliches Staudensellerie-Chutney zubereiten, das als kleines Extra viele kalte Speisen noch attraktiver macht.

Senfgurken

Senfgurken

41 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Senfgurken wird das Gemüse in einer Senfsauce eingelegt. Hier das einfache sowie schnelle Rezept aus Omas Küche.

Pfirsich-Ingwer-Chutney

Pfirsich-Ingwer-Chutney

21 Bewertungen

Das Rezept für ein leckeres Pfirsich-Ingwer-Chutney ist ideal für die Vorratskammer und gelingt ohne viel Aufwand.

Zucchinisalat mit Curry

Zucchinisalat mit Curry

23 Bewertungen

Das Rezept für den Zucchinisalat mit Curry passt super als Relish oder Beilage zu Gegrilltem.

Preiselbeerchutney

Preiselbeerchutney

13 Bewertungen

Mit diese Rezept gelingt ein wunderbares Preiselbeerchutney, das hervorragend zu Wild, aber auch zu Festtagsbraten und Geflügel passt.

Süß-scharfe Chilikonfitüre

Süß-scharfe Chilikonfitüre

8 Bewertungen

Kinderleicht ist die Zubereitung der Süß-scharfen Chilikonfitüre. Sie passt zu vielem und das Rezept eignet sich auch als feines Homemade-Geschenk.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Eingelegte Möhren

Eingelegte Möhren

5 Bewertungen

Mit einfachen Schritten und nur wenigen Zutaten gelingen mit diesem Rezept die eingelegten Möhren.

Preiselbeermarmelade mit Birne

Preiselbeermarmelade mit Birne

3 Bewertungen

Diese Preiselbeermarmelade mit Birne schmeckt herb-süßlich und besonders fein. Ein schlaues Rezept, das diese Früchte miteinander vermählt.