Filter zurücksetzen
Weißes Bohnenpüree schmeckt köstlich und ist zudem eine wertvolle Proteinquelle. Es ist nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten und passt als außergewöhnliche Beilage zu vielen Gerichten.
Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.
Frisch wie der Frühling schmeckt dieses Erbsengemüse mit Schmand. Das Rezept gibt noch Zuckerschoten, Zitrone und Kerbel dazu - lecker!
Berliner Erbspüree ist unverzichtbar, wenn es um eine traditionelle und leckere Beilage zu Eisbein und Kasseler geht. Das Rezept hierfür ist einfach.
Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.
Dieses Rezept für sautierte Bohnen zeigt wie gut das grüne Gemüse schmecken kann und wie schnell die Bohnen zubereitet sind.
Das Erbsengemüse mit Kartoffeln erinnert an früher, als es mit Frikadellen serviert wurde. Mit diesem Rezept ist es auch heute leicht zuzubereiten.
Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.
Einfache Rezepte sind oft die besten, so wie dieses Rezept für leckere Grüne Butterbohnen, die eine gesunde Beilage darstellen.
Das Erbsengemüse mit Minze ist als Beilage vielleicht etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker. Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.