deutsche Rezepte - Beilage, Kartoffeln (163 Rezepte)

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

296 Bewertungen

Dieser sahnige Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf schmeckt als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu Frikadellen und Bratwurst. Ein Rezept für alle Tage.

Cremiges Kartoffelpüree

Cremiges Kartoffelpüree

126 Bewertungen

Jeder liebt Cremiges Kartoffelpüree und daher darf dieses Rezept in keiner Sammlung fehlen. Es verrät, wie das Püree besonders locker und lecker wird.

Thüringer Klöße

Thüringer Klöße

122 Bewertungen

Thüringer Klöße sind eine schöne Beilage zu vielen Fleischgerichten. Unser Rezept zeigt ihre Zubereitung und wie sie garantiert gelingen.

Bratkartoffeln aus Süßkartoffeln

Bratkartoffeln aus Süßkartoffeln

5 Bewertungen

Das Rezept für herzhafte Bratkartoffeln aus Süßkartoffeln sind eine schöne Abwechslung, wenn es um eine leckere Beilage geht.

Pellkartoffeln Grundrezept

Pellkartoffeln Grundrezept

228 Bewertungen

Pellkartoffeln sind eine sehr beliebte Beilage. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingen Ihnen die Kartoffeln garantiert.

Kartoffel-Erbsen-Püree

Kartoffel-Erbsen-Püree

150 Bewertungen

Die Zutaten für dieses Rezept sind vermutlich immer im Haus und dieses köstliche Kartoffel-Erbsen-Püree passt als Beilage zu fast allem.

Kartoffelbrei mit Gemüse

Kartoffelbrei mit Gemüse

136 Bewertungen

All in one könnte man zu dem Rezept für diesen Kartoffelbrei mit Gemüse sagen. Eine leckere und gesunde Beilage, die gut zu Kurzgebratenem passt.

Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen

Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen

292 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept sind die Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen schnell gemacht und sie schmecken auch super.

Gestovte Kartoffeln

Gestovte Kartoffeln

116 Bewertungen

Gestovte Kartoffeln sind typisch für Nordfriesland, sehr lecker und eine beliebte Beilage zu vielen Gerichten. Ein einfaches Rezept, das leicht zuzubereiten ist.

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

175 Bewertungen

Kartoffelklöße sind eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als fleischlose Mahlzeit kann dieses Rezept durchaus überzeugen.