deutsche Rezepte - Beilage, Omas Küche (102 Rezepte)

Speckwirsing

Speckwirsing

6 Bewertungen

Der einfach zubereitete Speckwirsing schmeckt wie frisch aus Omas Küche und gelingt mit diesem Rezept.

Omas Kartoffelecken

Omas Kartoffelecken

1 Bewertung

Goldbraun und knusprig kommen Omas Kartoffelecken aus dem Backofen. Nach dem Rezept werden sie al dente vorgekocht.

Ausbackkartoffeln

Ausbackkartoffeln

14 Bewertungen

Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Linsen mit Rauchfleisch

18 Bewertungen

Linsen mit Rauchfleisch schmecken als Beilage oder solo. Ein deftiges Rezept aus Omas Küche, das richtig satt macht.

Rezepte

Mairübchen

20 Bewertungen

Mairübchen sollen Sie unbedingt versuchen, sie sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Rezepte

Spargelbohnen

8 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept sind die Spargelbohnen. Eine einfache Beilage aus dem Ruhrgebiet.

Rezepte

Hähnchensülze

1 Bewertung

Dieses Rezept für eine deftige Sülze mit Hähnchenfleisch ist eine leckere und beliebte Alternative zum Klassiker, da diese etwas leichter ist.

Rezepte

Stielmus

5 Bewertungen

Ein einfaches und bescheidenes Rezept ist das Stielmus. Es schmeckt solo oder als Beilage zu Fleisch oder Würsten.

Rezepte

Sauerkohl mit Speck

1 Bewertung

Sauerkohl mit Speck passt als Beilage zu vielen deftigen Fleischgerichten. Hier das traditionelle Rezept aus der sächsischen Küche.

Rezepte

Zwiebelkraut mit Rotwein

3 Bewertungen

Wer die deutsche Traditionsküche zu schätzen weiß, sollte dieses Zwiebelkraut mit Rotwein probieren. Eine tolle Beilage zu deftigen Gerichten.