deutsche Rezepte - Beilage, Vegetarisch (206 Rezepte)

Apfel-Kürbis-Stampf

Apfel-Kürbis-Stampf

12 Bewertungen

Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.

Tomatengratin mit Käse und Zucchini

Tomatengratin mit Käse und Zucchini

1 Bewertung

Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch passt dieses Tomatengratin mit Käse und Zucchini vorzüglich und das Rezept vermittelt sommerlichen Genuss.

Hirselaibchen Grundrezept

Hirselaibchen Grundrezept

2 Bewertungen

Das Hirselaibchen Grundrezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Die knusprigen Laibchen überzeugen als vegetarische Mahlzeit oder Beilage.

Glasierter Spargel

Glasierter Spargel

12 Bewertungen

Glasierter Spargel ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichten. Sein Aroma und der Geschmack werden durch die Zubereitung nach diesem Rezept verstärkt.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

5 Bewertungen

Die Zubereitung Gebackener Zucchini ist nach diesem Rezept ganz leicht, denn sie werden im Ofen gegart und zuletzt mit Zitronenöl mariniert.

Röstzwiebeln aus der Pfanne

Röstzwiebeln aus der Pfanne

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen Röstzwiebeln aus der Pfanne garantiert. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis genau so, wie es sein soll.

Einfaches Steckrübenpüree

Einfaches Steckrübenpüree

2 Bewertungen

Das Rezept für ein Einfaches Steckrübenpüree ist völlig unkompliziert. Das Püree schmeckt als Beilage super zu Frikadellen und Bratwurst.

Rotkohlsalat mit Äpfeln und Nüssen

Rotkohlsalat mit Äpfeln und Nüssen

0 Bewertung

Dieser Rotkohlsalat mit Äpfeln und Nüssen ist der reinste Fitmacher. Er ist leicht, lecker und außerdem sehr gesund. Hier ist unser Rezept für Sie.

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

8 Bewertungen

Das Rezept für feines Sellerie-Kartoffelpüree überrascht mit einem feinen Topping - für zusätzliche Farbe und noch mehr Geschmack.

Ofenpastinaken

Ofenpastinaken

8 Bewertungen

Ofenpastinaken schmecken wunderbar süß und würzig. Ihr Aroma entfaltet sich bei dieser Zubereitungsart aufs Feinste - ein tolles Gemüse-Rezept.