deutsche Rezepte - Billig - Preiswert, Braten, Kartoffeln (22 Rezepte)

Schopperl - Fingernudeln

Schopperl - Fingernudeln

31 Bewertungen

Das Rezept für die Schopperl-Fingernudeln ist einfach zuzubereiten und preiswert. Denn für diese leckere Kartoffelspeise werden nur wenige Zutaten benötigt.

Pastinakenpuffer

Pastinakenpuffer

32 Bewertungen

Die knusprig-goldenen Pastinakenpuffer sind eine köstliche Erweiterung bekannter Puffer-Rezepte. Ihre Süße macht sie auch bei Kindern sehr beliebt.

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

36 Bewertungen

Bei diesem leckeren Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta vermisst niemand das Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Mangoldpuffer

Mangoldpuffer

14 Bewertungen

Diese leckeren Mangoldpuffer können als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist einfach und zudem schnell zubereitet.

Chilikartoffeln

Chilikartoffeln

34 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Gericht gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die leckeren Chilikartoffeln schmecken garantiert.

Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln

48 Bewertungen

Jeder liebt Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln. Das einfache Rezept, ergänzt durch würzigen Speck, ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Kartoffelpuffer mit Möhren

Kartoffelpuffer mit Möhren

21 Bewertungen

Ein schönes Rezept für knusprige Kartoffelpuffer mit Möhren. Ein gesundes Mittagessen, das auch Ihre Kinder mögen werden.

Kartoffelrolle mit Speck

Kartoffelrolle mit Speck

20 Bewertungen

Diese knusprig gebratene Kartoffelrolle mit Speck ist eine zünftige Mahlzeit. Am schnellsten ist das Rezept mit Kartoffeln vom Vortag zubereitet.

Reibekuchen ohne Ei

Reibekuchen ohne Ei

6 Bewertungen

Das Rezept für Reibekuchen ohne Ei ist besonders für Veganer geeignet, schmeckt aber auch all jenen, die knusprige Reibekuchen lieben.

Griebenstampf

Griebenstampf

1 Bewertung

Schon mal Griebenstampf probiert? Hier handelt es sich um ein fast vergessenes Rezept aus Zeiten, wo aus wenigen Zutaten deftige und vor allem sättigende Mahlzeiten zubereitet wurden.