deutsche Rezepte - Billig - Preiswert (835 Rezepte)

Bohneneintopf

Bohneneintopf

19 Bewertungen

Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.

Schwäbischer Spätzleteig

Schwäbischer Spätzleteig

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereitet man eine wunderbare köstliche Beilage zu fast allen Gerichten zu.

Kürbiscremesuppe mit Möhren

Kürbiscremesuppe mit Möhren

13 Bewertungen

An kalten Tagen schmeckt diese leicht süßliche Kürbiscremesuppe mit Möhren besonders gut und das Rezept dafür ist schnell und einfach nachzukochen.

Einfache Hirsesuppe

Einfache Hirsesuppe

4 Bewertungen

Diese einfache Hirsesuppe gelingt mit diesem Rezept mit nur wenigen Zutaten, ist sehr schmackhaft und sehr gesund.

Glasierte Buttermöhren

Glasierte Buttermöhren

8 Bewertungen

Diese Glasierten Buttermöhren haben das Zeug zur Lieblingsbeilage. Oder die Rezept-Zutaten werden gleich in doppelter Menge zum Sattessen zubereitet.

Einfaches Dressing für Zucchinisalat

Einfaches Dressing für Zucchinisalat

2 Bewertungen

Ein Einfaches Dressing für Zucchinisalat ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist sehr lecker, frisch und passt auch zu anderen Gemüsesalaten.

Topinambursuppe

Topinambursuppe

8 Bewertungen

Die gesunden Knollen mit ihrem nussig-süßen Geschmack sind der Star in dieser leckeren Topinambursuppe und das Rezept dafür ist einfach.

Röstzwiebeln mit Honig

Röstzwiebeln mit Honig

7 Bewertungen

Wenn Zwiebeln langsam gebraten werden, entfaltet sich ihr süßes Aroma. Das Rezept für die Röstzwiebeln mit Honig gibt noch Extra-Süße hinzu.

Einfache Tomatenbutter

Einfache Tomatenbutter

15 Bewertungen

Das Rezept für die Einfache Tomatenbutter ist im Dauereinsatz. Sie wird gern zu Gebratenem, Gegrilltem, Gemüse oder als Brotaufstrich serviert.

Kürbisnockerln mit Käse

Kürbisnockerln mit Käse

5 Bewertungen

Köstliche Kürbisnockerln mit Käse, getoppt von Butter und frisch geriebenem Parmesan, schmecken großartig. Ein einfaches, aber authentisches Herbstrezept.