Filter zurücksetzen
Im Spätsommer ist die Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für diesen deftigen Eintopf ist einfach, der Geschmack lecker süß-sauer.
Der Birnenkuchen mit Kakao schmeckt sehr lecker. Ein tolles Rezept für eine Kaffeejause im Herbst.
Das Rezept für Birnen, Bohnen & Speck ist typisch für die "brooken Sööt" (herzhaft & süß) der schleswig-holsteinischen Küche.
Sobald die Birnen reif sind, erhält dieses Rezept für ein herrlich saftiges, leicht zuzubereitendes Birnenkompott seinen Einsatz.
Das weihnachtliche Birnenmus ist ein gesunder und leichter Abschluss bei einem Festmenü. Das Rezept kann man gut vorbereiten.
Der Quarkauflauf mit Birnen schmeckt kalt und warm sehr gut. Ein beliebtes Rezept für ein süßes Abendessen.
Die Birnen-Feigen-Konfitüre ist ein mediterraner Genuss. Hier das Rezept für die heimische Vorratskammer.
Leicht und fettarm ist der Birnendip. Das Rezept passt für ein Buffet und schmeckt sehr gut auf Nussbrot.
Dieses Rezept verwendet Parmaschinken für die Putenbrust im Schinkenmantel. Ein kleines Festessen, schnell und einfach zubereitet.
Das Rezept für dieses Birnencarpaccio ist einfach und schnell zubereitet und sehr gut als Vorspeise, aber auch als leichtes Abendessen geeignet.