deutsche Rezepte - Blechkuchen, Backen (136 Rezepte)

Spiegeleierkuchen mit Aprikosen

Spiegeleierkuchen mit Aprikosen

0 Bewertung

Das Rezept passt perfekt in die Osterzeit. Der Spiegeleierkuchen mit Aprikosen sieht super aus und er schmeckt aufgrund des saftigen Belags auch so.

Butterkuchen mit Mandeln

Butterkuchen mit Mandeln

15 Bewertungen

Kaffeebesuch im Anmarsch? Dann empfiehlt sich dieses Rezept für einen saftigen Butterkuchen mit Mandeln, der einfach hinreißend schmeckt.

Gedeckter Apfelmuskuchen

Gedeckter Apfelmuskuchen

6 Bewertungen

Das Rezept macht aus wenigen Zutaten etwas richtig Leckeres, nämlich einen gedeckten Apfelmuskuchen, der wunderbar mürbe und saftig ist.

Butterkuchen vom Blech

Butterkuchen vom Blech

8 Bewertungen

Butterkuchen vom Blech schmeckt lauwarm am besten. Nach diesem Rezept wird er wunderbar fluffig und weich, so wie er sein soll.

Butterkekskuchen mit Stachelbeeren

Butterkekskuchen mit Stachelbeeren

1 Bewertung

Nach diesem Rezept backt sich ein Butterkekskuchen mit Stachelbeeren recht einfach und der Rührteigboden erhält ein erfrischend süß-saures Topping.

Saftiger Schokoblechkuchen

Saftiger Schokoblechkuchen

1 Bewertung

Am liebsten wird Saftiger schokoblechkuchen gleich aus der Hand gegessen. Hier das Rezept für den herrlich schokoladigen Kuchen.

Fanta®schnitten mit Pfirsichschmand

Fanta®schnitten mit Pfirsichschmand

6 Bewertungen

Wenn es besonders saftig und frisch schmecken soll, ist dieses Rezept für leckere Fanta®schnitten mit Pfirsichschmand genau richtig.

Pflaumenkuchen mit Butterstreuseln

Pflaumenkuchen mit Butterstreuseln

10 Bewertungen

Kaum ein Kuchen schmeckt besser als ein Pflaumenkuchen mit Butterstreuseln, der mit Hefeteig zubereitet wird.

Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

0 Bewertung

Der Spiegeleierkuchen sieht aus wie ein Blech voll mit Spiegeleiern. Das Rezept belegt den lockeren Rührteig mit Puddingcreme und Pfirsichhälften.

Bienenstich ohne Hefe

Bienenstich ohne Hefe

16 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt ein leckerer Bienenstich ohne Hefe, stattdessen wird dieser mit Rührteig zubereitet, mit einem Mandelbelag versehen und mit einer Puddingcreme gefüllt.