deutsche Rezepte - Bohnen, Eintopf (28 Rezepte)

Bohneneintopf

Bohneneintopf

31 Bewertungen

Das tolle am Bohneneintopf ist, dass er gut schmeckt, das Rezept ganz einfach ist und alles in einem Topf serviert wird.

Bohneneintopf mit Bockwurst

Bohneneintopf mit Bockwurst

32 Bewertungen

Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Bohneneintopf mit Bockwurst. Das Rezept ist einfach und deftig.

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

18 Bewertungen

Dieses norddeutsche Gericht wärmt Leib und Seele. Wie Birnen, Bohnen und Speck traditionell zubereitet werden, zeigt dieses Rezept.

Omas Kidneybohnen-Eintopf

Omas Kidneybohnen-Eintopf

20 Bewertungen

Omas Kidneybohnen-Eintopf war so gut, dass sich jeder darauf freute. Heute kochen wir ihn immer noch nach ihrem Rezept, das einfach und schnell ist.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Birnen, Bohnen und Speck - Grööner Hein

Birnen, Bohnen und Speck - Grööner Hein

15 Bewertungen

Wenn der Spätsommer beginnt, wird es Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für den norddeutschen Eintopf sollte jeder einmal probiert haben.

Bohneneintopf

Bohneneintopf

19 Bewertungen

Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.

Rezepte

Westfälischer Schnibbelbohneneintopf

66 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Westfälischen Schnibbelbohneneintopf stammt aus alten Zeiten, ist aber auch heute noch lecker. Er köchelt lange bei milder Hitze und entwickelt dabei einen herrlich würzigen Geschmack.

Rezepte

Schnibbelbohnen mit Mettenden

20 Bewertungen

Die herzhaften, leicht säuerlichen Schnibbelbohnen mit Mettenden sind ein köstliches Eintopfgericht und das einfache Rezept dafür stammt aus dem Ruhrgebiet.

Rezepte

Suure Bunne

9 Bewertungen

Die Suure Bunne werden nach diesem Rezept nicht als Beilage, sondern als vollwertiges Gericht zubereitet. Einfach, aber lecker.