deutsche Rezepte - Braten, Rheinland Pfalz (10 Rezepte)

Pfälzer Saumagen

Pfälzer Saumagen

398 Bewertungen

Gegart und goldbraun gebraten ist der Pfälzer Saumagen ein Gedicht. Allerdings benötigt die Zubereitung des Rezepts viel Zeit, doch das lohnt sich.

Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst

Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst

118 Bewertungen

Lust auf einen Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst? Das Rezept ergänzt das deftige Vergnügen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.

Grumbeerpannekuche

Grumbeerpannekuche

74 Bewertungen

Köstlich goldbraune, knusprige Grumbeerpannekuche - wer kann da widerstehen? Eines der vielen schönen Rezepte aus Großmutters Kochbuch.

Gebackene Griebenwurst

Gebackene Griebenwurst

41 Bewertungen

Dieses Rezept steht im Kochbuch jeder Pfälzer Großmutter. Die gebackene Griebenwurst und die gebratenen Äpfeln schmecken großartig.

Kartoffelschmarn

Kartoffelschmarn

21 Bewertungen

Der Kartoffelschmarn kann nach diesem Rezept mit Pellkartoffeln oder frischen Salzkartoffeln zubereitet und in der Pfanne knusprig gebraten werden.

Rezepte

Dreggische Grumbeere

16 Bewertungen

Sehr einfach, aber lecker sind die dreggische Grumbeere. Ein Kartoffel-Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Zander im Kartoffelmantel

11 Bewertungen

Ein köstliches Fisch-Rezept aus der Region Rheinland Pfalz ist Zander im Kartoffelmantel. Knusprig gebraten ist dieses Fischgericht ein Gedicht.

Rezepte

Eifeler Buureschlaat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!

Rezepte

Flääschkischelscher

1 Bewertung

Diese Flääschkischelscher haben es in sich. Nach diesem Rezept erhalten sie eine köstliche Füllung aus Kräuterbutter und eine schöne Kruste.

Rezepte

Wallerfilets mit Rieslaner Sauce

0 Bewertung

Fisch gehört auf jede Speisenkarte in der Region, wie diese Wallerfilets mit Rieslander Sauce. Ein tolles Rezept, das auch Gäste begeistert.