Filter zurücksetzen
Gekocht ist er ein wenig langweilig, aber Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen ist superlecker und das Rezept wird auch Kohlverächter überzeugen.
Dibbelabbes ist als saarländisches Nationalgericht sehr beliebt, aber mit unserem Rezept lässt sich das deftige Kartoffelgericht überall ganz einfach zubereiten.
Hier ein etwas abgewandeltes Rezept für Schweineschnitzel. Diese Schweineschnitzel im Teigmantel sind genau das Richtige für den Sonntag.
Jeder liebt Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln. Das einfache Rezept, ergänzt durch würzigen Speck, ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Am schnellsten sind diese leckeren Schinkennudeln mit Bandnudeln vom Vortag zubereitet. Ein Rezept, wie gemacht für die nachhaltige Resteverwertung.
Nach diesem Rezept wird die Wurstpfanne mit Senfsoße süßlich-sauer und dennoch würzig zubereitet. Ein preiswertes Essen für die ganze Familie.
Dieser gefüllte Schweinebauch ist sehr schmackhaft und kann auch kalt aufgeschnitten genossen werden. Hier das Rezept.
Bei diesem Rezept für Jägerschnitzel aus der DDR werden Erinnerungen an frühere Zeiten wach. Ein Gericht, das Kindern und Erwachsenen schmeckt.
Das einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Stolze Heinrich, Bratwurst in Biersauce, schmeckt heute noch so gut wie damals.
Dieses Rezept war im Osten sehr beliebt und preiswert war es auch. Die Thüringer Jägerschnitzel werden mit einer leckeren Pilz-Sahnesauce serviert.