Schweineschnitzel im Teigmantel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
Zutaten für den Teig
4 | Stk | Eier |
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2 | Stk | Zwiebeln |
4 | TL | Senf |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, eventuell etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer flachen Schüssel die Eier verquirlen und den Senf einrühren.
- Anschließend die Zwiebelringe in die Eimasse geben und so viel Mehl zufügen, sodass eine breiige Masse entsteht. Dann diese mit Salz und Pfeffer verfeinern.
- Die vorbereiteten Schnitzel beidseitig in der Masse wenden, gut festdrücken, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel im Teigmantel darin von beiden Seiten gut anbraten.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich Reis und Salat.
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