Schweineschnitzel im Teigmantel

Hier ein etwas abgewandeltes Rezept für Schweineschnitzel. Diese Schweineschnitzel im Teigmantel sind genau das Richtige für den Sonntag.

Schweineschnitzel im Teigmantel

Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl

Zutaten für den Teig

4 Stk Eier
2 Stk Zwiebeln
4 TL Senf
2 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, eventuell etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer flachen Schüssel die Eier verquirlen und den Senf einrühren.
  3. Anschließend die Zwiebelringe in die Eimasse geben und so viel Mehl zufügen, sodass eine breiige Masse entsteht. Dann diese mit Salz und Pfeffer verfeinern.
  4. Die vorbereiteten Schnitzel beidseitig in der Masse wenden, gut festdrücken, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel im Teigmantel darin von beiden Seiten gut anbraten.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich Reis und Salat.

Ähnliche Rezepte

Bayerische Schweinshaxn

Bayerische Schweinshaxn

Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.

Rollbraten gefüllt

Rollbraten gefüllt

Das Rezept für Rollbraten gefüllt ist ganz einfach nachzukochen. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.

Knoblauchkotelett

Knoblauchkotelett

Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste ist eine herzhafte Hauptspeise. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, leckeren Rezept.

Bifana

Bifana

Bifana nennt man in Portugal dünne Schweineschnitzel. Mit diesem Rezept aus der Algarve werden sie zart und weich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte