Gefüllter Schweinebauch

Dieser gefüllte Schweinebauch ist sehr schmackhaft und kann auch kalt aufgeschnitten genossen werden. Hier das Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

1200 g Schweinebauch (Wammerl)
250 g Leberkäsbrät
0.25 Stk Paprika
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 EL Senf

Zeit

150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  2. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
  3. Dann die Schwarte mit einem scharfen Messer einschneide und in der Mitte in den Schweinebauch eine Tasche einschneiden. Diese mit dem klein geschnittenen Paprika und dem Brät befüllen.
  4. Anschließend das Fleisch innen und außen gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Senf bestreichen.
  5. Nun das Ganze mit Küchengarn fixieren und den gefüllten Schweinebauch für 2 Stunden im vorgeheizten Ofen braten. Dabei immer wieder mit dem austretenden Bratensaft übergießen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.347
Fett
114,09 g
Eiweiß
74,18 g
Kohlenhydrate
2,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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