Wurstpfanne mit Senfsoße

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignons |
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1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf, mittelscharf |
200 | g | Schlagsahne |
2 | EL | Pflanzenöl |
1 | gl | Silberzwiebeln, á 225 ml |
400 | g | Würstchen, zum Beispiel Wiener Würstchen |
150 | g | Gewürzgurken |
200 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
37 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Silberzwiebeln und Gurken aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen. Die Gurken danach in feine Streifen schneiden.
- Anschließend die Champignons putzen, die Stiele kürzen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würstchen darin etwa 2-3 Minuten anbraten und wieder herausnehmen.
- Dann die Pilze im Bratfett 5 Minuten braten, die Silberzwiebeln und Gurkenstreifen dazugeben und alles weitere 3 Minuten mitdünsten.
- Die Schlagsahne sowie die Brühe angießen und alles 1 Minute aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt den Senf sowie die Wurstscheiben unterrühren.
Tipps zum Rezept
Die Wurstpfanne mit Senfsoße noch einmal abschmecken und mit frischem Brot servieren. Das Ganze kann mit frisch gehackter Petersilie verfeinert werden.
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