Filter zurücksetzen
Diese köstlichen Pfifferlinge in Sahnesoße passen prima zu Pasta, zu Kurzgebratenem oder zu Knödeln. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.
Der leckere Rosenkohl im Speckmantel lässt sich ganz einfach zubereiten und dennoch kommt dieses Rezept als Beilage oder Snack sehr gut an.
Geröstete Maultaschen mit Speck-Sahne sorgen für ein deftiges Genusserlebnis. Dabei gelingt das Rezept sehr einfach.
Spätzle mit Rosenkohl und Speck schmecken so richtig lecker und sind mit diesem Rezept einfach zubereitet.
Ein saftiger Spießbraten aus dem Backofen lässt sich auch ohne Spieß zubereiten. Das Rezept zeigt, wie er gefüllt, aufgerollt und gebraten wird.
Das Rezept für eine zarte Fasanenbrust im Speckmantel eignet sich hervorragend für die Festtage, weil es dann etwas Besonderes sein darf.
Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.
Dieser Fileteintopf aus dem Dutch Oven macht alle satt und zufrieden, denn das Rezept präsentiert zartes Fleisch mit viel Geschmack in sahniger Sauce.
Der Frankfurter Kräuterspeck ist eine Spezialität, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist. Allerdings braucht es etwas Zeit.
Das Rezept für die deftigen Bubespitzle mit Sauerkraut lässt sich prima vorbereiten und schmeckt am besten, wenn es draußen nass und kalt ist.