deutsche Rezepte - Braten, Vorspeise (17 Rezepte)

Wraps mit Hähnchen

Wraps mit Hähnchen

917 Bewertungen

Wraps mit Hähnchen sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein gesundes Rezept für die nächste Mittagspause oder für unterwegs.

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Panierter Camembert

Panierter Camembert

63 Bewertungen

Beim panierten Camembert spielt die knusprige Hülle die Hauptrolle und dieses einfache Rezept garantiert ganz besonderen Knusperspaß.

Reibekuchen mit Lachs

Reibekuchen mit Lachs

31 Bewertungen

Kleine feine Reibekuchen mit Lachs sind das Größte. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis köstlich und bestens als Vorspeise eignet.

Brokkolisuppe mit Lachs

Brokkolisuppe mit Lachs

24 Bewertungen

Diese feine Brokkolisuppe mit Lachs eignet sich ideal als Vorspeise zu einem Menü. Das Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich gut vorbereiten.

Bärlauchsuppe mit Garnelen

Bärlauchsuppe mit Garnelen

3 Bewertungen

Diese feine Bärlauchsuppe mit Garnelen eignet sich hervorragend als Auftakt zu einem frühlingsfrischen Menü. Dieses Rezept wird Sie begeistern.

Tomaten-Fenchel-Salat

Tomaten-Fenchel-Salat

7 Bewertungen

Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.

Rezepte

Kaninchenleber Berliner Art

6 Bewertungen

Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.

Rezepte

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Rezepte

Feldsalat mit Rehleber

17 Bewertungen

Der Feldsalat mit Rehleber ist eine herbstliche Vorspeise, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Ein schönes Rezept voller Aromen und Geschmack.

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