
Rheinisches Vollkornbrot
Kräftig muss es sein, leicht süßlich, voll im Geschmack. Ein schönes Rezept, nach dem sich ein saftiges Rheinisches Vollkornbrot zuhause backen lässt.
Backen (6), Nordrhein-Westfalen (3), Brotspeise (2)
Kräftig muss es sein, leicht süßlich, voll im Geschmack. Ein schönes Rezept, nach dem sich ein saftiges Rheinisches Vollkornbrot zuhause backen lässt.
Nach dem Rezept können ein großes Brot oder zwei kleine Hessische Bauernbrote hergestellt werden. Die Größe ist nicht entscheidend, nur der Geschmack.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.
Es ist ganz einfach, Holsteiner Stuten nach diesem Rezept selber zu backen. Der Stuten schmeckt sehr gut mit süßem und herzhaftem Belag.
Das Rezept für die Münsterländer Bauernstuten stammt von den Landfrauen. Es ist knusprig, süß, herzhaft und schmeckt hervorragend.
Das Rezept für dieses zünftige, rustikale Münsterländer Kartoffel-Speckbrot braucht Zeit, aber Brotliebhaber werden sich über das Ergebnis freuen.