Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept lässt sich ein mildes, urtypisches Königsberger Brot so backen, wie es früher in Ostpreußen traditionell üblich war.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein leckeres Brot, welches mit Milchreis gebacken wird. So wird das nächste Frühstück zum Genuss.
Selbstgebackenes schmeckt einfach besser, wie diese Salzringe. Hier das Knabber-Rezept zum Nachbacken.
Einfach locker und luftig im Geschmack sind diese köstlichen Brötchen, welche mit Buttermilch gemacht werden. Das Rezept gelingt in wenigen Schritten.
Dieses leckere Kürbisbrot mit Sauerteig überzeugt mit einer herrlich goldgelben Farbe sowie einem guten Biss. Hier das ideale Herbst-Rezept.
Nach Stunden der Ruhe kommt das Weizenbrot mit Sauerteig saftig, grobporig und knusprig aus dem Ofen. Ein tolles Rezept für die eigene Backstube.
Als Abwechslung zum Frühstück mit etwas Butter, aber auch als Snack für zwischendurch, schmecken kernige Laugenecken unvergleichlich gut.
Das Dinkel-Vollkornbrot ist super lecker und sättigend. Das Rezept ist ganz schnell und leicht gemacht.
Einfache Laugenecken gelingen ganz leicht mit dem fertigen Teig. Mit diesem leckeren Rezept sind sie für jeden machbar.
Ein Rezept für ein leckeres Roggenmischbrot mit Sauerteig das sich lohnt, wenn auch das 1. Backen sich nicht ganz einfach gestaltet.