Filter zurücksetzen
Ein einfaches sowie vegetarisches DDR-Rezept aus der Alltagsküche sind diese Hefekartoffeln, die schmackhaft und sehr einfach zuzubereiten sind.
Ganz ohne Fleisch, dafür aber mit viel frischen Zutaten, wie Kräutern, Eiern und Kartoffeln wird das Eierfrikassee zubereitet. Hier das Rezept.
Im Nu gelingt mit diesem Rezept für einfache Kartoffelpuffer eine tolle Mahlzeit, die jedem schmecken wird.
Mit dem ungewöhnlichen Rezept Großer Puffer mit Sahnepilzen kann jeder einen guten Eindruck machen. Es ist super lecker und wird schnell gegessen.
Mit einfachen Zutaten, wie Kartoffeln, Speck, Backpflaumen und Brötchen gelingt mit dem Rezept für Aschkloß ein tolles DDR-Gericht.
Nach diesem alten Rezept werden Kartoffeln und Fleisch mit reichlich Eiern in einer Pfanne gebraten und das Ergebnis heißt Hoppelpoppel.
Nach diesem Rezept werden die Berliner Schmorgurken mit Dill in einer Sahnesauce zu Matjesfilets und Pellkartoffeln serviert.
Dieser pikante Spreewälder Kuchen wird nach diesem Rezept mit Hefeteig, Gemüse und Speck zubereitet.
Deftig und lecker schmeckt Mecklenburger Wurstpfanne mit Kartoffeln, Gemüse und Würstchen. Hier das Rezept, das so richtig satt macht.
Deftig und gut sind diese Ofenschnitzel, die bei diesem Rezept mit Schweinefleisch, Kartoffeln, Paprika und Sauerkraut zubereitet werden.