deutsche Rezepte - Dessert, Grundrezepte, Einfache Rezepte (11 Rezepte)

Bienenstich

Bienenstich

520 Bewertungen

Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.

Einfacher Streuselkuchen

Einfacher Streuselkuchen

421 Bewertungen

Streuselkuchen ist sehr beliebt, schnell zubereitet und schmeckt unglaublich köstlich. Hier das einfache Rezept.

Fruchtsuppe Grundrezept

Fruchtsuppe Grundrezept

94 Bewertungen

Für ein gutes Ergebnis werden ein Fruchtsuppe Grundrezept sowie frische Früchte benötigt. An heißen Tagen schmeckt sie kalt, an anderen auch warm.

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

51 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.

Kalter Hund

Kalter Hund

58 Bewertungen

Kalter Hund ist ein beliebtes Dessert und schmeckt einfach wunderbar. Von diesem tollen Rezept kann garantiert keiner widerstehen.

Erdbeergelee für Kuchen

Erdbeergelee für Kuchen

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein fruchtiges Erdbeergelee unkompliziert und einfach zubereiten, das Torten und Tortenböden für Obstkuchen besonders lecker macht.

Welfenspeise

Welfenspeise

35 Bewertungen

Die Welfenspeise ist wohl eine der bekanntesten Süßspeisen aus der Region. Hier ist das Rezept dafür, wenn es mal ein besonderes Dessert sein soll.

Einfacher Sprudelkuchen

Einfacher Sprudelkuchen

16 Bewertungen

Dieser einfache Sprudelkuchen ist wie gemacht für eine gemütliche Kaffeestunde. Das Rezept dafür ist schnell nachgebacken und das Ergebnis schön locker.

Grundrezept Löffelbiskuits

Grundrezept Löffelbiskuits

2 Bewertungen

Das Grundrezept Löffelbiskuits lässt sich leicht nachbacken und das luftige Gebäck passt wunderbar zum Kaffee oder lässt sich in Desserts verarbeiten.

Napfkuchen Grundrezept

Napfkuchen Grundrezept

3 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept für Napfkuchen gelingt der leckere Kuchen auf jeden Fall. Dabei lässt sich das Rezept auch beliebig abwandeln und bekommt jedes mal neue Aromen.

  • 1
  • 2