Kalter Hund

Kalter Hund ist ein beliebtes Dessert und schmeckt einfach wunderbar. Von diesem tollen Rezept kann garantiert keiner widerstehen.

Kalter Hund

Bewertung: Ø 4,6 (34 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

250 g Kokosfett
180 g Puderzucker
3 Stk Eier, Größe M
40 g Kakaopulver
1 Prise Salz
1 EL Kaffee, löslich
2 EL Walnüsse
1 Pk Kekse, z.B. Butterkekse
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Kokosfett in einem Topf schmelzen und danach abkühlen lassen. Die Walnüsse sehr fein hacken.
  2. Danach die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
  3. Dann Kakaopulver, Kaffee, Milch, die gehackten Nüsse sowie das zerlassene Kokosfett einrühren, sodass eine glatte, zähflüssige Masse entsteht.
  4. Anschließend eine Kastenform mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen. Danach abwechselnd und schichtweise die Kekse und die Masse einfüllen. Dabei sollte die Schokomasse den Abschluss bilden.
  5. Anschließend den Kalten Hund für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank geben, dann aus der Form stürzen und in Scheiben geschnitten, servieren.

Ähnliche Rezepte

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte