deutsche Rezepte - Dessert, Sommer (66 Rezepte)

Himbeer-Eiscreme mit Mascarpone

Himbeer-Eiscreme mit Mascarpone

16 Bewertungen

Die Himbeer-Eiscreme mit Mascarpone sieht super aus und schmeckt auch so. Mit diesem Rezept ist sie leicht zuzubereiten, und zwar ohne Eismaschine.

Erdbeerknödel aus Brandteig

Erdbeerknödel aus Brandteig

21 Bewertungen

Süße Erdbeerknödel aus Brandteig - eines der schönsten Rezepte in der Erdbeer-Saison. Die Zubereitung ist unkompliziert und geht gut von der Hand.

Joghurt-Zitronenmousse

Joghurt-Zitronenmousse

30 Bewertungen

Luftige Joghurt-Zitronenmousse und selbstgemachtes Lemon Curd ergeben nach diesem Rezept ein leichtes Dessert, das Genießer erfreuen wird.

Vanilleeis mit Pflaumen

Vanilleeis mit Pflaumen

22 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein selbstgemachtes Vanilleeis mit Pflaumen gelingt ein cremiges, herrlich fruchtiges Dessert.

Himbeer-Parfait

Himbeer-Parfait

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein eindrucksvolles Himbeer-Parfait zubereiten, das - sobald es leicht angetaut ist - wunderbar cremig und fruchtig ist.

Kirschsuppe

Kirschsuppe

5 Bewertungen

Wer kennt sie nicht, die Kirschsuppe aus frühen Kindheitstagen? Das Rezept dafür stammt aus Großmutters Kochbuch und ist heute so gut wie damals.

Pistazieneis

Pistazieneis

0 Bewertung

Nichts geht über ein leckeres, cremiges Pistazieneis, das mit diesem Rezept ganz einfach gelingt, und zwar mit und auch ohne Eismaschine.

Jostabeerenkuchen

Jostabeerenkuchen

20 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird für den saftigen Jostabeerenkuchen ein einfacher Rührteig hergestellt, der die köstlichen Beeren wie ein weiches Bett umhüllt.

Zwetschgenröster mit Vanillepudding

Zwetschgenröster mit Vanillepudding

4 Bewertungen

Fruchtig und nicht zu süß schmeckt dieser Zwetschgenröster mit Vanillepudding nach diesem Rezept. Ein Dessert, das bei jedem gut ankommt.

Pflaumen-Quarkauflauf

Pflaumen-Quarkauflauf

8 Bewertungen

Im Spätsommer, wenn die Pflaumen reif sind, ist die Zeit für dieses Rezept gekommen. Die Zubereitung des saftiger Pflaumen-Quarkauflauf ist leicht und er schmeckt sowohl warm als auch kalt.