Filter zurücksetzen
Schupfnudeln mit Kraut und Speck, das ist deftige Hausmannskost, die sättigt und schmeckt. Ein Rezept für kalte Tage und Lust auf Herzhaftes.
Das Rezept für Nürnberger mit Sauerkraut ist ein richtiger der Klassiker und kann ganz einfach nachgekocht werden.
Ein richtiger Kümmelbraten braucht eine knusprige Schwarte. Mit diesem Rezept gelingt dieses sicher.
Es ist einfach, einen Rheinhessischen Spundekäs herzustellen. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und noch weniger Zeit für diesen Aufstrich.
Die Grießnockerlsuppe ist ein altes bayerisches Rezept aus Omas Küche und ist schnell und einfach zubereitet.
Das Besondere an den Münchner Schnitzeln ist die Panade aus altbackenen Brezen. Mit diesem Rezept ist das goldbraune Schmankerl ganz einfach zuzubereiten.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die herzhafte Lebernockerlsuppe. Eine feine Vorspeise bei einem Festmenü.
Diese leckeren Semmelknödel mit Pilzsauce sind ein kleines, aber feines Gericht und mit diesem Rezept ist es unkompliziert und gelingsicher.
Mit Applaus wird bei großem Hunger eine Pfanne mit Einfachen Kässpatzen begrüßt. Ein Rezept, das besonders an kalten und nassen Tagen schmeckt .
Bei dieser Grießnockerlsuppe werden die Nockerl ohne Fett zubereitet. Ein tolles Rezept, das für gesunde Ernährung steht.