deutsche Rezepte - Einfache Rezepte, Braten, Omas Küche (35 Rezepte)

Schleizer Bamser

Schleizer Bamser

51 Bewertungen

Schleizer Bamser sind ein köstliches Gericht aus Omas Küche. Hier das Rezept für köstliche Kartoffelnudeln, das überzeugt.

Omas Kalbsleber

Omas Kalbsleber

34 Bewertungen

Omas Kalbsleber mit Speck und Zwiebeln ist wunderbar würzig und leicht pikant. Das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist leicht zuzubereiten.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

63 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.

Bratklößchen

Bratklößchen

56 Bewertungen

Diese leckeren Bratklößchen, die durch ihre flache Form Mini-Frikadellen ähnlich sind, schmecken der ganzen Familie. Mit diese Rezept sind sie einfach und auch schnell zubereitet.

Schweineschnitzel im Teigmantel

Schweineschnitzel im Teigmantel

37 Bewertungen

Hier ein etwas abgewandeltes Rezept für Schweineschnitzel. Diese Schweineschnitzel im Teigmantel sind genau das Richtige für den Sonntag.

Schweinebraten im Zwiebelbett

Schweinebraten im Zwiebelbett

33 Bewertungen

Ein Klassiker im Römertopf ist der Schweinebraten im Zwiebelbett. Ein beliebtes Rezept mit viel Geschmack aus Großmutters Küche.

Kümmelbraten

Kümmelbraten

13 Bewertungen

Ein richtiger Kümmelbraten braucht eine knusprige Schwarte. Mit diesem Rezept gelingt dieses sicher.

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Ein altes Rezept aus Omas Küche. Kartoffeln vom Vortag werden zu Schupfnudeln mit Sauerkraut verarbeitet, ein einfaches, sehr schmackhaftes Gericht.

Stolzer Heinrich aus Sachsen

Stolzer Heinrich aus Sachsen

12 Bewertungen

Der Stolze Heinrich aus Sachsen ist ein für die Region typisches Gericht. Hier ist das Rezept dafür, das mit viel Geschmack überzeugt.

Münchner Schnitzel

Münchner Schnitzel

19 Bewertungen

Das Besondere an den Münchner Schnitzeln ist die Panade aus altbackenen Brezen. Mit diesem Rezept ist das goldbraune Schmankerl ganz einfach zuzubereiten.