deutsche Rezepte - Eintopf, Bohnen (28 Rezepte)

Saure Bohnen

Saure Bohnen

407 Bewertungen

Richtig lecker schmecken die Sauren Bohnen, die nach diesem Rezept sämig zubereitet werden und sogar am nächsten Tag noch besser schmecken.

Pfälzer Brockelbohnen

Pfälzer Brockelbohnen

217 Bewertungen

Wer deftige Eintopf-Rezepte mag, wird die Pfälzer Brockelbohnen lieben. Kartoffeln, Speck und Bohnen treffen sich in einer kräftigen Fleischbrühe.

Omas Schnippelbohnensuppe

Omas Schnippelbohnensuppe

260 Bewertungen

Knusprige Speckstückchen verleihen Omas Schnippelbohnensuppe noch mehr Geschmack und das einfache Rezept dafür ist recht schnell zubereitet.

Dicke Bohnen mit Kartoffeln

Dicke Bohnen mit Kartoffeln

154 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Kartoffeln ist ein altes Rezept aus dem Ruhrpott, das prima schmeckt und nichts von seinem Hausmannskost-Charme verloren hat.

Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

132 Bewertungen

Vegetarischer Bohneneintopf aus weißen und roten Bohnenkernen steckt voller Ballaststoffe. Das Rezept steuert mit den Gewürzen viel Geschmack bei.

Wirsingkohlsuppe

Wirsingkohlsuppe

54 Bewertungen

Das Rezept für die herzhafte Wirsingkohlsuppe macht kein großes Aufheben. Die guten Zutaten verwandeln sich in kurzer Zeit in einen leckeren Eintopf.

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

6 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Speck ist eine deftige Mahlzeit und ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Der Eintopf ist wärmend, gesund und sättigt für lange Zeit.

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

22 Bewertungen

Im Spätsommer ist die Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für diesen deftigen Eintopf ist einfach, der Geschmack lecker süß-sauer.

Bohneneintopf ohne Kartoffeln

Bohneneintopf ohne Kartoffeln

9 Bewertungen

Nach diesem Rezept erhält der Bohneneintopf ohne Kartoffeln ganz viel Geschmack durch herzhafte Mettwürstchen und zweierlei Bohnensorten.

Bohneneintopf

Bohneneintopf

31 Bewertungen

Das tolle am Bohneneintopf ist, dass er gut schmeckt, das Rezept ganz einfach ist und alles in einem Topf serviert wird.