deutsche Rezepte - Frühling, Süßspeisen (25 Rezepte)

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

2.257 Bewertungen

Schon mal Hollerküchlein probiert? So werden die gebackenen Holunderblüten auch genannt und das Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden.

Erdbeerknödel aus Kartoffelteig

Erdbeerknödel aus Kartoffelteig

161 Bewertungen

Lockere, leckere Erdbeerknödel aus Kartoffelteig bereitet man nach diesem Rezept zu. Eine schöne Süßspeise, die aber auch als Hauptspeise sättigt.

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

133 Bewertungen

Erdbeer-Rhabarber-Grütze schmeckt kühl und fruchtig. Das beliebte Rezept vieler Schleckermäulchen ist besonders im Sommer der Hit.

Einfaches Rhabarberpüree

Einfaches Rhabarberpüree

73 Bewertungen

Das Rezept für ein Einfaches Rhabarberpüree bietet sich an, wenn die Ernte reich ausfällt. Das Püree verfeinert viele Süßspeisen und Desserts.

Erdbeerknödel aus Quarkteig

Erdbeerknödel aus Quarkteig

41 Bewertungen

Unsere Erdbeerknödel aus Quarkteig sind ein rundum leckeres und saftiges Dessert, das während der Saison Abwechslung in die bereits vorhandenen Erdbeer-Rezepte bringt.

Rhabarberauflauf mit Zwieback

Rhabarberauflauf mit Zwieback

36 Bewertungen

Der Rhabarberauflauf mit Zwieback duftet wunderbar, wenn er aus dem Backofen kommt. Mit diesem Rezept werden Schleckermäulchen verwöhnt.

Erdbeerknödel aus Brandteig

Erdbeerknödel aus Brandteig

21 Bewertungen

Süße Erdbeerknödel aus Brandteig - eines der schönsten Rezepte in der Erdbeer-Saison. Die Zubereitung ist unkompliziert und geht gut von der Hand.

Rhabarberkompott mit Vanillepudding

Rhabarberkompott mit Vanillepudding

36 Bewertungen

Ideal für die Rhabarbersaison ist dieses leckere Rezept für Rhabarberkompott mit Vanillepudding - einfach himmlisch.

Rhabarber-Erdbeer-Eis

Rhabarber-Erdbeer-Eis

9 Bewertungen

Diese Liaison ist eine Sünde wert und da das Rezept so einfach zuzubereiten ist, wird jeder Eis-Fan das ganze Frühjahr hindurch immer wieder sündigen.

Hollerkücherl

Hollerkücherl

2 Bewertungen

Der Frühling beschert uns eine ganz besonders leckere Süßspeise: Hollerkücherl - in Butterschmalz gebratene Holunderblüten, ein feines Rezept.