Filter zurücksetzen
Das Gurkengemüse schmeckt herrlich als Beilage zu gedünstetem Fisch. Das Rezept ist einfach sowie schnell in der Zubereitung.
Der Pastinaken-Erbsen-Brei schmeckt wunderbar zu Hackbraten. Dieses Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.
Das cremige Kohlrabigemüse passt zu Fleisch und Fisch. Hier das wunderbare Beilagen-Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Rote-Bete-Risotto ist eine wunderbare Beilage zu allen Wildgerichten. Ein schönes Rezept für ein feines Reisgericht.
Ein geniales Wintergericht ist das Sellerie-Gorgonzola-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.
Eine kräftige und gesunde Vorspeise ist die Kohlrabicremesuppe. Ein Rezept mit wenig Aufwand und frischen Zutaten.
Ein Rezept für scharfe Genießer ist die feurige Selleriesuppe. Diese Vorspeise passt besonders für die kalte Jahreszeit, denn der Chili heizt ein.
Das Mangoldgemüse passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein Geheim-Rezept für eine wohlschmeckende Beilage ist das herbstliche Kohlrabigemüse, das unter anderem wunderbar zu Wildgerichten passt.
Pikant und sehr deftig ist der Linsentopf mit Tofu, aber trotzdem ein wunderbares, veganes Rezept.