Mangoldgemüse

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
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4 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Mangold |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser für ca. 20 Minuten weich kochen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.
- Inzwischen die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mangold waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Nun in einem Topf die Zwiebel sowie Knoblauch in Öl auf mittlerer Stufe andünsten, den Mangold zugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Zum Schluss die Kartoffeln unterheben und das Mangoldgemüse mit Salz würzen.
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