deutsche Rezepte - Gemüse, Eintopf, Omas Küche (23 Rezepte)

Graupeneintopf

Graupeneintopf

6 Bewertungen

Mal wieder Lust auf ein klassisches Gericht? Dieses Rezept für einen herzhaften Graupeneintopf eignet sich perfekt für das nächste Mittagessen.

Omas Pastinakeneintopf

Omas Pastinakeneintopf

13 Bewertungen

Das Rezept für Omas Pastinakeneintopf kommt wie gerufen, wenn die Lust auf eine winterliche, wohlschmeckende Gemüsesuppe groß und die Zeit knapp ist.

Omas Gerstensuppe

Omas Gerstensuppe

0 Bewertung

Ein leckerer Eintopf wärmt im Winter und macht richtig gut satt. Omas Gerstensuppe nach folgendem Rezept holt die ganze Familie an den Tisch.

Kohlrabieintopf mit Kartoffeln

Kohlrabieintopf mit Kartoffeln

9 Bewertungen

Ein Rezept für deftigen Kohlrabieintopf mit Kartoffeln. Das frische Gemüse wird mit Kartoffeln angereichert und zum sättigendem Mittagsmahl.

Nudeleintopf mit Gemüse und Hackfleisch

Nudeleintopf mit Gemüse und Hackfleisch

2 Bewertungen

Der Nudeleintopf mit Gemüse und Hackfleisch steckt voller Geschmack und guten Zutaten, so dass dieses Rezept ganz einfach gelingt.

Rezepte

Erbsensuppe mit Eisbein

10 Bewertungen

Wenn es draußen kalt wird, ist die Zeit für eine deftige Erbsensuppe mit Eisbein gekommen. Mit diesem Rezept ist die wärmende sowie sättigende Suppe leicht nachzukochen.

Rezepte

Lübecker National

4 Bewertungen

Das Rezept für das Lübecker National stammt aus Omas Kochbuch. In der Region liebt man diese deftigen, oft einfachen Gerichte.

Rezepte

Brotsuppe mit Leberwurst Thüringer Art

9 Bewertungen

Diese Brotsuppe mit Leberwurst Thüringer Art gab es oft bei Großmutter. Wer das Rezept ausprobiert stellt fest, dass sie auch heute noch schmeckt.

Rezepte

Dresdner Rindfleischtopf

10 Bewertungen

Ein schönes Rezept, wenn es ein kräftiger Eintopf sein soll. Saft und Kraft stecken im Dresdner Rindfleischtopf, der einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Omas Graupensuppe

6 Bewertungen

Omas Graupensuppe war ein preiswertes Gericht, aber ein Festmahl, wurde sie auf Rippchen gekocht. Das Rezept ist auch heute immer noch empfehlenswert.