deutsche Rezepte - Gemüse, Eintopf (83 Rezepte)

Linsensuppe nach schwäbischer Art

Linsensuppe nach schwäbischer Art

10 Bewertungen

Die Linsensuppe nach schwäbischer Art schmeckt schön herzhaft, sättigt lange und ist nach diesem Rezept total unkompliziert in der Zubereitung.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

13 Bewertungen

Wer Bohnen liebt, wird auch dieses Rezept für den grünen Bohneneintopf mögen. Er ist unkompliziert in der Zubereitung und frisches Bohnenkraut gibt ihm besonders viel Geschmack.

Mecklenburger Graupeneintopf

Mecklenburger Graupeneintopf

18 Bewertungen

Graupen sind besser als ihr Ruf, so wie dieses Rezept für einen Mecklenburger Graupeneintopf mit Perlgraupen, Speck und Gemüse beweist.

Linsensuppe mit Würstchen

Linsensuppe mit Würstchen

21 Bewertungen

Omas Rezept für Linsensuppe mit Würstchen ist das allerbeste. Die deftige Suppe wärmt Leib und Seele und ist außerdem sehr nahrhaft und gesund.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Gelbe Erbsensuppe mit Speck

Gelbe Erbsensuppe mit Speck

13 Bewertungen

Deftig, lecker und überraschend gut schmeckt diese gelbe Erbsensuppe mit Speck, die nach diesem Rezept zusätzlich mit Blattspinat getoppt wird.

Möhreneintopf

Möhreneintopf

12 Bewertungen

Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.

Thüringer Eintopf

Thüringer Eintopf

16 Bewertungen

Der Thüringer Eintopf mit Speck, Gemüse und Perlgraupen ist ein deftiges Rezept, das wärmt und schmeckt.

Paprikaeintopf

Paprikaeintopf

18 Bewertungen

Kasseler, bunte Paprikastücke und Kartoffeln machen diesen Paprikaeintopf zu einem besonderen Genuss. Hier das Eintopf-Rezept.

Pitter un Jupp

Pitter un Jupp

5 Bewertungen

Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.