deutsche Rezepte - Gemüse, Fettarm (21 Rezepte)

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

347 Bewertungen

Diese Blumenkohlsuppe schmeckt als Vorspeise, aber auch als Hauptgericht. Das Rezept ist schnell zubereitet und die Suppe überaus schmackhaft.

Einfache Rettichchips

Einfache Rettichchips

236 Bewertungen

Einfache Rettichchips lassen sich mit unserem Rezept ganz einfach herstellen. Sie sind voller Geschmack, und zwar völlig ohne künstliche Aromen.

Vegetarischer Spitzkohleintopf

Vegetarischer Spitzkohleintopf

159 Bewertungen

Unser Rezept für diesen Vegetarischen Spitzkohleintopf passt perfekt in eine gesunde Ernährung. Er ist schmackhaft, sättigend und entschlackend.

Klare Hühnerbrühe

Klare Hühnerbrühe

59 Bewertungen

Eine klare Hühnerbrühe wie diese ist eine gute Basis für Suppen und Saucen. Nach unserem Rezept wird sie fettarm zubereitet und ist auch zur Bekämpfung einer Erkältung sehr hilfreich.

Pastinaken-Pommes

Pastinaken-Pommes

70 Bewertungen

Knusprige Pastinaken-Pommes können nach diesem Rezept auch ohne Fritteuse zubereitet werden, und zwar fettarm, lecker und sehr bekömmlich.

Rettichsalat

Rettichsalat

39 Bewertungen

Dieser leckere Rettichsalat schmeckt als würzige Beilage oder als frischer Snack. Das Rezept dafür stammt aus der bayerischen Küche und ist schnell gemacht.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Schnelle Linsensuppe

Schnelle Linsensuppe

16 Bewertungen

Diese schnelle Linsensuppe macht satt und ist figurfreundlich. Mit roten Linsen wird aus diesem Rezept darüber hinaus ein echter Augenschmaus.

Einfache Gemüsebratlinge

Einfache Gemüsebratlinge

26 Bewertungen

Gesund und vegan sind diese einfachen Gemüsebratlinge, die nach diesem Rezept schnell zubereitet werden können und prima schmecken.

Lauchauflauf mit Hackfleisch

Lauchauflauf mit Hackfleisch

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung eines herzhaften Lauchauflaufs mit Hackfleisch als vitaminreiches Mittag- oder Abendessens kein Problem.