Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe können Sie als Vorspeise aber auch als Hauptspeise servieren. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
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Rezept Zubereitung
- Den Blumenkohl säubern und in Röschen zerteilen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhren putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden.
- Danach Zwiebel und Blumenkohl in einem Topf mit erhitztem Öl anschwitzen. Curry einstreuen, verrühren, mit Wasser auffüllen und die Brühe einrühren. Die Suppe zum Kochen bringen, den Deckel darüber und etwa 12 Minuten, bei mittlerer Hitze, köcheln lassen.
- Anschließend die Blumenkohlsuppe mit dem Mixstab pürieren. Danach Möhren, Erbsen und Mungobohnensprossen hineingeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen - bis die Möhren und Erbsen bissfest sind. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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