Filter zurücksetzen
Nach diesem traditionellen Rezept gelingt der gebratene Weihnachtskarpfen garantiert und kann am Heiligabend stolz präsentiert werden.
Forelle blau ist einfach zubereitet, leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Hier das Rezept für kulinarischen Genuss.
Nach diesem einfachen Rezept wird die Forelle im Römertopf zubereitet. Ihr Bauch wird vorher mit einer Kräuter-Masse gefüllt und wenn sie aus dem Backofen kommt mit Kräuterbutter serviert.
Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.
Dieser Ofenlachs, der zusammen mit Möhren geschmort wird, steht schnell auf dem Tisch. Orangen machen ihn besonders köstlich.
Viele frische Zutaten vereint dieses Rezept in einer gehaltvollen und wohlschmeckenden Lachssuppe mit Gemüse, das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Die pochierten Zanderklößchen sind so zart, dass sie direkt auf der Zunge zergehen - hier das gesunde Rezept.
Ein einfaches Rezept mit einem köstlichen Ergebnis ist dieser saftige Kräuterlachs. Begleitet wird der Lachs von einer feinen Fenchelremoulade.
Ein feines Gericht gelingt mit diesem Rezept für Dorsch in Dillsauce mit einem feinen Aroma.
Dieses Rezept verspricht eine absolute Vitaminbombe. Außerdem macht sich das leckere Ofengemüse mit Zander fast von alleine.