deutsche Rezepte - Gemüse, Herbst (71 Rezepte)

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Westfälischer Linseneintopf

Westfälischer Linseneintopf

25 Bewertungen

In seiner Heimat ist der Westfälische Linseneintopf ein Klassiker, der auch im Rest des Landes schmeckt. Ein schönes Rezept für eiskalte Wintertage.

Badischer Zwiebelkuchen

Badischer Zwiebelkuchen

46 Bewertungen

Traditionell wird der Badische Zwiebelkuchen zum neuen Wein in sogenannten "Besenwirtschaften" angeboten. Hier ist unser Rezept für zuhause.

Pfälzer Kartoffelsuppe

Pfälzer Kartoffelsuppe

31 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine leckere Pfälzer Kartoffelsuppe, die als warmes Mittagessen oder als Imbiss nach einem langen Spaziergang willkommen ist.

Omas Steckrübenmus

Omas Steckrübenmus

30 Bewertungen

Was damals als Essen armer Leute galt, ist heute on vogue. Omas Steckrübenmus wird nach unserem Rezept leicht verfeinert und ist dann superlecker.

Schnelle Linsensuppe

Schnelle Linsensuppe

16 Bewertungen

Diese schnelle Linsensuppe macht satt und ist figurfreundlich. Mit roten Linsen wird aus diesem Rezept darüber hinaus ein echter Augenschmaus.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Selleriesuppe mit Ingwer

Selleriesuppe mit Ingwer

22 Bewertungen

Das Rezept für diese Selleriesuppe mit Ingwer ist besonders fein. Sie eignet sich hervorragend als Auftakt zu einem herbstlichen Menü.

Endivien-Kartoffel-Püree

Endivien-Kartoffel-Püree

16 Bewertungen

Unser Rezept für ein Endivien-Kartoffel-Püree liefert ein gesundes, leckeres und schnell gemachtes Mittagessen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt.

Pitter un Jupp

Pitter un Jupp

5 Bewertungen

Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.