deutsche Rezepte - Gemüse, Herbst, Winter, Eintopf (21 Rezepte)

Wrukeneintopf

Wrukeneintopf

625 Bewertungen

Der herzhafte Wrukeneintopf schmeckt an kalten Tagen besonders gut. Das Rezept ist einfach und der Eintopf lässt sich gut vorbereiten.

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch

168 Bewertungen

Eine herzhafte Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch schmeckt superlecker, wenn - wie in diesem Rezept - das Hack zu kleinen Klößen verarbeitet wird.

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

115 Bewertungen

Ein sättigendes, schmackhaftes und preisgünstiges Rezept ist dieser Wirsingeintopf. An kalten Tagen schmeckt er besonders gut.

Steckrübeneintopf mit Rindfleisch

Steckrübeneintopf mit Rindfleisch

31 Bewertungen

Das Rezept für diesen Steckrübeneintopf mit Rindfleisch benötigt zwar etwas Zeit, damit die Brühe kräftig und das Fleisch zart werden. Aber es lohnt sich und der Genuss ist garantiert.

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Westfälischer Linseneintopf

Westfälischer Linseneintopf

25 Bewertungen

In seiner Heimat ist der Westfälische Linseneintopf ein Klassiker, der auch im Rest des Landes schmeckt. Ein schönes Rezept für eiskalte Wintertage.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Pitter un Jupp

Pitter un Jupp

5 Bewertungen

Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.

Steckrübeneintopf mit Kasseler

Steckrübeneintopf mit Kasseler

4 Bewertungen

Der aromatische Steckrübeneintopf mit Kasseler schmeckt am besten an kalten Tagen. Ein Rezept, das zwar etwas Zeit benötigt, aber unkompliziert ist.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.