Filter zurücksetzen
Knusprige Pastinaken-Pommes können nach diesem Rezept auch ohne Fritteuse zubereitet werden, und zwar fettarm, lecker und sehr bekömmlich.
Eine tolle Kombination stellt dieses Rezept für eine Meerrettich-Pastinaken-Suppe dar - würzig und sehr lecker!
Dieses Rezept liefert den leckeren Beweis dafür, dass es sich bei einem Möhren-Pastinaken-Stampf keineswegs um ein Gemüse für Kinder handeln muss.
Röstgemüse macht die Chinakohlsuppe mit Curry zu etwas Besonderem. Das Rezept kann durch verschiedene Einlagen zur Festtagssuppe avancieren.
Der Pastinaken-Erbsen-Brei schmeckt wunderbar zu Hackbraten. Dieses Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.
Dieser Pastinakenbrei schmeckt Babys ab dem 5. Monat und ist im Hinblick auf die Fleischauswahl variabel. Dieses Rezept bereitet ihn mit Hähnchen zu.
Überbackene Pastinaken schmecken als Beilage oder als Hauptspeise. Hier das tolle, vegetarische Rezept für die kalte Jahreszeit.
Im Pastinaken-Möhren-Auflauf kommen sahnig-würziger Genuss und ein knuspriges Topping zusammen. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche.
Das Rezept für Omas Pastinakeneintopf kommt wie gerufen, wenn die Lust auf eine winterliche, wohlschmeckende Gemüsesuppe groß und die Zeit knapp ist.
Mit den marinierten Pastinaken gelingt eine ausgefallene Beilage im Winter. Ein gesundes und einfaches Rezept.