Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Schwäbische Rinderrouladen stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt einfach immer.
Dieses deutsche Rezept für ein deftiges Malzbier-Gulasch hat eine sämige Sauce und wärmt von innen.
Bei dem bayerischen Rezept für Böfflamott handelt es sich um in Rotwein gebeiztes und anschließend geschmortes Fleisch.
Bei diesem Rezept werden die Kalbshaxenscheiben in einem Sud aus Gemüse und erlesenen Gewürzen geschmort.
Dieses Rezept liefert mit den geschmorten Hasenkeulen zartes, würziges Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Getoppt wird das Ganze mit einer herzhaften Sauce.
Mit diesem Rezept lässt sich ein leckerer, deftiger Pfundstopf mit Sahne zubereiten, der für eine große Familie oder liebe Gäste locker ausreicht.
Dieses Rezept für einen köstlichen Rinderschmorbraten ist sehr zu empfehlen - einfach in der Zubereitung und toll im Geschmack.
Bei diesem Rezept wird das Schweinefleisch über Nacht mariniert und dann erst zu Schweinebraten mit Schmorgemüse.
Ein Rezept für Ochsenbäckchen aus dem Backofen, die etwas bequemere Art an herrlich zarte und köstliche Bäckchen zu kommen.
Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein köstlicher Rindsbraten, der für Abwechslung auf dem Tisch und für reinsten Gaumenschmaus sorgt.