Rinderschmorbraten

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rinderbraten |
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2 | Bund | Suppengrün |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Butter |
120 | ml | Wasser, heiß |
Kategorien
Zeit
165 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch kurz unter fließend kaltem Wasser abwaschen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das geputzte Suppengrün würfelig schneiden.
- Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, danach mit Salz würzen, kleingeschnittenes Gemüse sowie die Zwiebelwürfel dazugeben und mitanbraten.
- Anschließend das Ganze mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt etwa 2,5 Stunden schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit Wasser zugießen und das Fleisch wenden.
Tipps zum Rezept
Den Rinderschmorbraten mit Salzkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und Gemüse und/oder Rosenkohlsprossen servieren.
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