Rinderschmorbraten
Dieses Rezept für einen köstlichen Rinderschmorbraten ist sehr zu empfehlen - einfach in der Zubereitung und toll im Geschmack.
Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
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kg |
Rinderbraten
|
2
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Bund |
Suppengrün
|
2
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Stk |
Zwiebel
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1
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Prise |
Salz
|
3
|
EL |
Butter
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120
|
ml |
Wasser, heiß
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Rezept Zubereitung
- Fleisch kurz unter fließend kaltem Wasser abwaschen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das geputzte Suppengrün würfelig schneiden.
- Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, danach mit Salz würzen, kleingeschnittenes Gemüse sowie die Zwiebelwürfel dazugeben und mitanbraten.
- Anschließend das Ganze mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt etwa 2,5 Stunden schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit Wasser zugießen und das Fleisch wenden.
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