deutsche Rezepte - Gemüse, schnelle Rezepte (77 Rezepte)

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

Kartoffel-Pastinaken-Stampf

48 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kartoffel-Pastinaken-Stampf ist einfach und schnell gemacht. Er macht sich als Beilage sehr gut und passt zu vielen Gerichten.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Pastinaken-Kartoffelbrei

Pastinaken-Kartoffelbrei

23 Bewertungen

Dieser feine Pastinaken-Kartoffelbrei mit seinem leicht süßlichen Aroma ist nach diesem Rezept schnell gemacht, preiswert und superlecker.

Paprika-Wurstpfanne

Paprika-Wurstpfanne

67 Bewertungen

Diese schmackhafte Paprika-Wurstpfanne ist mit unserem Rezept schnell zubereitet und eignet sich perfekt für die Küche nach Feierabend.

Gedünstete Möhren mit Petersilie

Gedünstete Möhren mit Petersilie

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine gesunde, leckere Beilage schnell zubereiten und die gedünsteten Möhren mit Petersilie passen zu vielen Gerichten.

Zucchinifrikadellen mit Käse

Zucchinifrikadellen mit Käse

32 Bewertungen

Diese Zucchinifrikadellen mit Käse sind ein willkommenes Rezept, wenn es fleischlos und lecker, aber vor allem auch noch unkompliziert sein soll.

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Zuckerschoten mit Zwiebeln und Speck

Zuckerschoten mit Zwiebeln und Speck

53 Bewertungen

Lust auf knackiges Gemüse mit ganz viel Geschmack? Dann ist unser Rezept für Zuckerschoten mit Zwiebeln und Speck genau das richtige. Es ist lecker und schnell gemacht.

Braune Zwiebelsoße

Braune Zwiebelsoße

60 Bewertungen

Diese Braune Zwiebelsoße ist sehr würzig und die perfekte Begleitung zu Bratwurst und Kartoffelpüree. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten dafür.

Kabeljau im Papier

Kabeljau im Papier

28 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.